Коты воители Новая жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители Новая жизнь » флуд » Клёвые всякие анкеты

Клёвые всякие анкеты

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

1.) Лайма
2.) Грозовое племя
3.) Воительница
4.) Лима(котёнок) --> Лира(оруженосец) -->Лайма(воин) --> Лаймовая Звезда (предводитель)
5.) 24 лун
6.) Чёрно-белая кошка. Белые пятна разбрызганы красивыми кляксами по телу. Цвет глаз меняется в зависимости от настроения. Шерсть - нечто среднее между пушистой и короткой шерстью. Сама по себе шерсть мягкая. Тело очень изящное, мускулистое. По размеру и чертам внешности - мейн-кун. 
7.) Уравновешенный характер. Добрая, ласковая, целеустремленная, упорная и иногда упрямая. Ревнивая, отважная, ловкая, хитрая. Влёгкую застам врага врасплох.
8.) Родилась в Грозовом племени. Я - чистокровная Грозовая кошка. Мои родители это - глашатая наша Полночь и предводитель моего племени Огнезвезд. Мои родители очень меня любят по сей день. Часто хвалили, учили всему ,что сами умели.
9.) Верю в Звёздное племя
10.) Да, читала правила.
11.) E-mail, аська, контакт.
12.) Как можно чаще. По возможности зайти на сайт.
13.) Лучшей воительницей во всём племени.
14.) ~( [ Ergeben Kriegerin ] )~

0

12

Имя Персонажа - Лунозвездная
Племя - Грозовое
Статус в племени- воительница, временно королева.
Цепь имён- Луна-Лунолапка-Лунозвездная-Сияющая Звезда
Возраст-24 луны
Внешность (не мение двух строк)-сильная, крупная, коренастая кошка породы мейн-кун. Длинная шерсть, блестящая и переливающаяся на солнце, лоснится. Шерсть окраса черный мраморный, то есть коричневый с черными завитыми полосами. На воротнике и штанишках шерсть длинее и гуще, а хвост вообще очень-очень пушистый. На лапах былые "гольфики", и кончик хвоста тоже белый. Глаза выразительные, округлые и янтарно-золотистые. На ушах длинные кунские кисочки.
Характер (не мение двух строк) обычно Лунозвездная спокойная, добрая, отзывчивая, готовая прийти на помощь, мудрая и рассудительная. Часто впадает в детство, становится веселой, игривой, любопытной. Но ее настроение переменчиво, она может разозлиться из-за пустяков, стать злой, замкнутой, необщительной. Иногда на нее находит, и держись племя! Может, топнув лапой, умчаться из лагеря, а потом вернуться и со стыдом просить прощения. Характер у нее не такой тяжелый, как может показаться. Она очень преданна Грозовому племени, готова горы ради него свернуть. Только лучшие друзья знают ее душу, задумчивую, мечтательную и ранимую.
Биография (не мение 3-4 строк) родилась в племени, самая обычная кошка. Вроде бы ничем не примечательная. Но она стала попадать в разные переделки еще не став ученицей. Она сбегала из лагеря на охоту, в поисках придуманных врагов, играя. Племя натерпелось от нее бед, но настал день и ее посвятили в ученики. Лунолапка была очень непоседливой, но училась очень быстро, схватывала все налету. После успехов в битве ее посвятили в воины. Лунозвездная стала поспокойнее, порассудительнее, и теперь старается служить верой и правдой Грозовому племени. Теперь стала королевой.
Веришь в Звёздное племя? конечно
Читал правила? да
Связь с тобой! vascoon1@gmail.com
Частота посещений как можно чаще
Кем бы хотели стать в племени? воин, временно королева
Личный статус ПуФФыстое КУНоманкО

0

13

Имя Персонажа-Невидимка
Племя-Речное
Статус в племени-Предводительница
Цепь имён-Тучка , Невидимочка,Невидимка, Невидимая Звезда
Возраст-16лун
Внешность (не мение двух строк)-кошка чернее чем ночь с глазами цвета травы в сезон Юных листьев их пронзительный взгляд ,кажется может видеть насквозь .у нее длинные и быстрые лапы Невидимка стройная и на первый взгляд хрупкая но это очень ошибочное ощущение...
Характер (не мение двух строк)-гордая,умная,упрямая,прославленная своей храбростью и верностью племени,одна из самых мудрых и славных воительниц Речного племени ...сильная и милосердная добрая и любящая щедра со своими воинами одна из самых быстролапых кошек в лесу.
Биография (не мение 3-4 строк):ее отец был из Кровавого племени ,а мать бродягой ...Однако жизнь на городских помойках ее не прельщала ... одной безлунной ночью она сбежала...никогда в жизни она так быстро не бегала кошку подгоняло только одно-бежать!бежать и если надо ,то до изнеможения...  кошка бежала не разбирая дороги ...свалки давно сменились лесом ,но она все бежала..и только на пустоши она почувствовала ,что очень устала...так Невидимка очутилась в Речном племени  ...ей пришлось много раз доказывать свою преданность ,он кошка не перед чем не останавливалась .
Веришь в Звёздное племя?определенно -да!
Читал правила?ну в принципи да...
Связь с тобой!369466050-моя ася...(но на форуме я чаще бываю...)
Частота посещений-стараюсь каждый день
Кем бы хотели стать в племени?ну не плохо бы глашатой...
Личный статус you will remember me forever

0

14

Имя-Искринка
Племя-Грозовое
Статус в племени-котёнок
Цепь имён-Искринка-Искорка-Искра-Искрящая Звезда
Возраст-4 луны
Внешность-Как на аве
Характер-Сначала кажется, что я взбалмошная,неотзывчивая, но познакомившись со мной по ближе, коты понимают, что я часто задумываюсь о чувствах других и на меня можно положиться. но иногда я могу забыть даже очень важное поручение))
Биография-Искорка родилась в грозовом племени.(ищу кстати себе мамочку!!).Я непослушная расту и мама говорит что я так не смогу стать прилежным оруженосцем!Но это не так!Я им стану,а потом стану отличной воительницой!Я верю в себя!=))
Веришь в звёздное племя -Не очень...
Читал правила-да
Связь с тобой-маил
Частота посещений-часто))почти кд
Кем бы ты хотела стать в племени?-воительницей
Личный статус- .:☼Искрящаяся душа☼:.

0

15

Имя Персонажа: Kisik
Племя-: Теней
Статус в племени: Глашатай
Цепь имён: Kisikusa-Kisiusa-Kisi-Kis-Kiska-Kisi-Kisik
Возраст-:18 лун
Внешность (не мение двух строк):Я не могу ни чего сказать потому что моя картинка говорит всё за меня....Но в этот раз я сама о себе расскажу! Я чёрная сторойная кошка у меня зелёные глаза и...и...я гладко шёрстная!Но ещё я крупнее других кошек но не на много.
Характер (не мение двух строк): Уууу.......Я люблю играть я игривая но не думайте что я легко мысленная я очень ответственная! Могу отлично намяукать пару ласковых и могу дать хорошей взбучки! Люблю немного кого то помутузить я немного строгая....Ноя не только такая! Я влюбчивая могу утешить и развеселить!
Биография (не мение 3-4 строк) Я мало знаю о своей семье но знаю что мой отец был бродягой один из сбежавших от кровававо  племени а мать была из Грозовоо...Я не послушная воспитывалась в строгом контроле сбежала из Грозового племени после смерти Пепелицы.Не могла выдержать  разочерования...Я так и не знаю кто была моя мать говорят она погибла из за страшных зверей бод названием БАРСУКИ!!!Отца порядком тоже не знаю но мне говорили что он хоть и был бродягой он не раз спасал моё племя.Меня воспитывала не моя мама а Песчаная Буря я ей очень за это благодарна))Огнезвёзда я просто обожала он говорил что он уже от меня устал потому что я любила играть с его хвостом.
Веришь в Звёздное племя?: Да это моя жизнь!
Читал правила?: Да
Связь с тобой! Только по домашке если Админу надо пусть....Я ему в ЛС напишу))
Частота посещений Могу каждый день))
Кем бы хотели стать в племени? Глашатай
Личный статус Cats Warriors рулез!

0

16

Имя Персонажа
Племя Грозовое
Статус в племени Оруженосец
Цепь имёнЧерныш Чернолапа Черная Звезда
Возраст 6 лун
Внешность Черная кошка с белым пушком на груди, карие глаза, нос розовый, на ухе есть тоже белое пятнышко, есть несколько шрамов на животе, ушки стоячие, почти все время хвост трубой.
Характер Я вспыльчивая! Со мной не шути! Взбалошная, сильная, хорошо забочусь о племени, (впрочем настоящая предводительница!)
Биография Я Рдилась в племени Теней, но я потерялась, меня нашли коты Грозового племени.  И я начала вос питываться у них! Своих родителей я непомню, ноузнала одно, Я полукровка! Моя мать была из племени Реки, а отец из племени Теней! И ещё мне сказали что я становлюсь необычной когда приближаюсь к своим родителям
Веришь в Звёздное племя? Конечно
Читал правила? Да!
Связь с тобой! Через маил и контакт
Частота посещений два раза в неделю
Кем бы хотели стать в племени? Предводителем или глашатаем!
Личный статус Слава Звездному племени

0

17

Имя Персонажа Пепелица
Племя Ветра
Статус в племени Глашатая
Цепь имён Пепелюшка-пЕПЕЛИЦА-Пепельная Звезда
Возраст 23 луны
Внешность (не мение двух строк) Красивая серая кошечка с зеркально голубыми глазками и белым кончиком на правой лапке.Не большово роста.
Характер (не мение двух строк) Шустрая,бойкая,мудрая,добрая,общительная
Биография (не мение 3-4 строк) Я родилась в племени Ветра мой папа Буран а мама Белоснежка я люблю своё племя и буду стоять за него на смерть !!
Веришь в Звёздное племя? Да,оно нам помогает
Читал правила? да
Связь с тобой! дружу с админом Пол\Ночь
Частота посещений буду посищать (постараюсь ) каждый день
Кем бы хотели стать в племени? глашатаем
Личный статус Дружите кошки со всеми )) Я стараюсь дружить со всеми

0

18

Имя Персонажа  Ночь
Племя Ветра
Статус в племени Хотелось глашатаей.... Ну ладно Воительница!
Цепь имён Ночушка-Ночка-Ночь-Ночная Звезда
Возраст 36 лун
Внешность (не мение двух строк) Красивая чёро-белая кошка с пушистым, белым хвостом. Голубые глаза как отблеск луны в озере. Грудка чёрная. У глаза есть белая полоска знак моего рода! аккуратьненькие черно-белые ушки. Слегка удленнёныая морда. Очень длинные красивые усы. Острые белоснежные клыки. Маленький, аккуратный черный носик. Мускулистая. (всё остальное на авике)
Характер (не мение двух строк) Умная кошка сильная, тактичная, справедливая. Я добрая, ласковая и нежная. Верна своему племени до последней секунды своей жизни. Общительная готова выслушать всех и дать хороший совет. Шустрая я всегда всё успеваю. Ради своего племени готова на всё. В очень тесном общении со звёздным племенем.
Биография (не мение 3-4 строк) Красивая,Голубоглазая кошка,со стройным телосложением.С гладкой белой шерстью в чёрную полосочку (примерно как оцелот)
6. Характер (не меньше 10 слов):Умная,сильная,тактичная,прирождённый командир и меня довольно легко разозлить.Но если всё хорошо я добрая ласковая и нежная!!!!!!!!!
7. БИО:Прирождённая кошка племени ветра.Мать-Тень чёрная королева племени ветра славилась множеством котят,а также неукротимой отвагой.сейчас старйшина.Отец-Снегогрив белый глашатай племени ветра.Самый умный и храбрый глашатай племени пал в бою с сумрачным племенем.Мой друг-Листопад рыжий красивый кот умный и храбрый.2 моих рыжих котёнка мальчик Огонь и девочка Пламя(Взрослые имена)сейчас оруженосцы Огонек и Искорка.Ночка(Я) с отличием закончила учёбу и стала Ночью много лун служила верой и правдой племени потом меня избрали глашатаем и теперь я предводительница племени ветра Ночная Звезда!!!!!!!!
Веришь в Звёздное племя? Конечно!
Читал правила? Да!
Связь с тобой! ВКонтакте 36377437
Частота посещений КД
Кем бы хотели стать в племени? Хотела Глашатаей, но можно и королевой!
Личный статус ~Милая королева Ветра~
Это я

0

19

1.Листвяная Звезда
2.Грозовое
3.Травинка-Травка-Листвянка-Листвяная Звезда
4.26лун
5.Шерсть у меня темно-рыжего окраса с белыми носочками на лапках,в полоску,носик серенький,усики длинные...полоска белая,кончик ушей и хвоста ослепительно белый...
6.Очень добрая,смелая и озорная кошка...за свое племя стою горой...
7.Я родилась у Двуногих...мой хозяин был стар и вскоре я сбежала от него.Однажды,меня чуть не задавила машина и меня спас кот из племени Ветра Грач...я его полюбила...мы долго не могли оторвать друг от друга глаз...эта была любовь с первого взгляда...и я теперь вроде с ним теперь в паре...уже поклялись в любви на всю жизнь(от слова"...и я теперь..."это правда!!!!!!!!!!и теперь я живу в племени...
8.Да
9.
10.На выходных
11.Предводительницей...
12.Предводительница Грозового племени и Девушка Грача

0

20

Имя Персонажа
Яра
Племя
Грозовое
Статус в племени
Глашатая если можно,а если нет то воительница
Цепь имён
Ярая-Яра-Яра-Ярая Звезда
Внешность (не мение двух строк)
Крупная кошка. Довольно красивая. Не большая, аккуратная головка. Острый носик,морда не приплюснута. Глаза светло голубые. Не длинная шейка. Кошка довольно поджарая.Длинные мускулистые лапы. Длинный,пушистый хвост. Шерсть не слишком длинная, только хвост и шея пушистые. Кошка шоколадного цвета.Брюшко,низ хвоста и лапки кремовые. На теле полоски, "тени" кремового цвета. На лице такие "тени" на щеках. На правом плече царапина, еще царапинка на спине.
Характер (не мение двух строк)
Эта кошечка довольно общительна и весела.Очень смелая и Храбрая кошка.Она очень преданна своему племени,и за него готова отдать свою жизнь!Настроение у кошки может зависеть от погоды. Всегда собственно и зависит. Яра  переменчива как погода. Когда солнце-она всегда весела и .Она готова бегать и прыгать,играть хоть целый день. У неё исчезает сомемнение и ей наплевать на мнение других. Яра   также не контролрует себя в действиях и сначала делает и говорит и потом уже думает. В эти дни у неё пояляеться много друзей и она искренно радуеться жизни.
Лень просыпаеться в ней мгновенно,она уже не хочет играть,а хочет бегать и веселиться.В эти дни она думает только о себе,как-бы весёлая эгоистка. Она не справедлива,всё во благо себя. Но такие озорные дни происходят очень редко. Когда дождь- веселость в ней как-бы исчезает.На месте её встает грусть и одиночество.В эти дни,пасмурные она часто проводит время на охоте-одна. зато она приносит больше дичи. В эти дни она уважительная,ответственная и понимающая. Но Яра  становиться жадной эгоисткой. В ней инода просыпаються приступы ярости,но только иногда. Вообще кошка потрясающе умна и сообразительна. В битве она сама ярость,и тут её уже не важно кто перед ней-котёнок или воин. Главное-вражеский. Накосячив,кошка обычно каится и просит прощения. В ней иногда просыпаються нотки милосердия,но только иногда. Если ей необходимо что-то сделать во благо своего племени,она сделает,не задумывеясь об последствиях.Она немножко властолюбива,и очень непредсказуема.Кошка при рождённый оратор,она не боиться груза ответственности. Кошка ненавидит предательства,и если ты вдруг предал её-не жди пощады.
Биография (не мение 3-4 строк)
Родилась в речном племени. А как же, вы спросите, она оказалась в Ночном? Ну, хорошо, я расскажу вам.
Однажды в одной семье доблестных воинов, родились два котенка. Одна из них была очень любопытной, вторая же, наоборот, пассивной. Ее практически ничего не интересовало. Когда она подросла, ей дали наставника – опытного, но властолюбивого воина – Хвостолома. Яра впитала в себя все его черты характера: хорошие и негативные, впрочем, последних было намного больше. Наставник обучал ученицу тому, что хорошо знал сам. Став воительницей,  кошка не раз задумывалась о власти. Но она старательно выжидала тот момент, наученная горьким опытом наставника. Случая для момента не было, тогда воительница сбежала. В полночь она заявилась в лагерь ночного племени, и попросила о принятии в племя. Ночное  Племя нуждалось в воинах, и ее с радостью приняли.  И вот настал тот день, когда она получила ученицу. Малышка росла смышленой, и когда предводитель увидел, как старается воительница, сделал ее глашатаей, на смену ушедшему, на покой. Не так уж и долго воительница держалась в шкуре глашатая. Не прошло и трех лун, как предводитель погиб в битве. Став предводительницей, на первое место для нее встало верность и воинский долг. Все черные дела и мысли отошли на задний план. С сестрой она практически не поддерживает родственные отношения, ведь верность племени для нее дороже.
Веришь в Звёздное племя?
да
Читал правила?
да
Связь с тобой!
аська-484918288
Частота посещений
как смогу
Кем бы хотели стать в племени?
предводителем
Личный статус
.:Победитель забирает всё:.